◆ 高菜のパスタ、インゲンと紅茶豚のせ
b0008289_14433658.jpg
先日、スーパーで豚ヒレブロックの安売りをしていたので、久し振りに「豚肉の紅茶煮」を作りました。(レシピ: その1その2
で、今日のお昼はそれを利用してこんなの(↑)を作ってみました。(なんとかのひとつ覚えだったペペロンチーノからも脱却!)
高菜ソースとの相性も良く、さっぱりと美味しくいただきました。
まだ鼻水ずるずるで身体もイマイチすっきりしませんが、食事を作る気力は戻って来たようでございます。

[PR]
by uncleXML | 2008-08-17 14:53 | 男の厨房
一票入れる ←ランキング参加中。 貴方の一票(1日1クリック)が、このBLOGの支えです。 只今の順位
<< 県庁屋上から見た東大寺の夜景 燈花会ディナー(ビストロ・ド・... >>