◆ とうへんぼく
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「奈良」と「おでん」で検索すると必ず出て来るのがこちら(↑)。
とうへんぼくさんでございます。
今まで2度足を運び、2度とも予約で満席とか貸切とかで無駄足になっておりました…。
今回が3度目の正直。
やっと席につくことができました。
こちらのお出汁は、あっさりとした塩味になっております。
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▲定番の大根とたまご
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▲牛すじ(左:アキレスすじ 右:ロースすじ)
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▲コンニャクとロールキャベツ
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▲名物のトマトのおでん
こちらのお店は焼酎にも拘っていて、一家言あるようです。
私は「前割り焼酎」(銘柄は失念…)のお湯割りをいただきました。
おでんも焼酎も満足のひと時でありました。

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by uncleXML | 2007-02-08 04:42 | お店(飲食)
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