◆ 奈良ホテルでランチ
ロビーで写真を撮るためだけに奈良ホテルに行く筈はありませんよね。
傍を通りかかって、久し振りにメインダイニングでランチでもと思った次第でございます。
母も私も普段から少食なので、「青衣の昼餉(しょうえのひるげ)」というミニコース(3,500円)をオーダーしました。(水は吉野の名水、「ゴロゴロ水」を注文)
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▲まずは、ホワイトアスパラガスのスープ、タピオカ入り。(パンも美味しかったですよ)
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▲サラダはこんな感じ。
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▲メインの牛ヒレ肉のステーキ。(他に魚料理も選べます)
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▲デザートのライチのムースとフルーツ。
コーヒーも美味しうございました。

箱根の富士屋ホテルでお昼をいただいたこともありますが、クラシックホテルのダイニングルームでいただくランチも趣があってよろしうございます。

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by uncleXML | 2007-01-13 07:48 | お店(飲食)
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