◆ 鶏ハムとデザート
b0008289_239353.jpg
またまた鶏ハムを作ってみました。
●レシピ:
 ○仕込み編は、こちら
 ○仕上げ編は、こちら
2度目は最初のときより上手くできますね、やっぱ。
お皿もこちらの方が料理が引き立つような…。
b0008289_23365454.jpgデザートは、パイナップルとブルーベリーの寒天ゼリー、プレーンヨーグルトかけ。
この寒天の色がなんか涼しげ。(でしょ?)
[PR]
by uncleXML | 2006-07-29 06:13 | 男の厨房
一票入れる ←ランキング参加中。 貴方の一票(1日1クリック)が、このBLOGの支えです。 只今の順位
<< 美のかけはし(京都国立博物館) 四天王寺 >>