◆ 鶏胸肉のハーブ焼き
b0008289_20353094.jpgよいではないか×2さんの玄米マメご飯にTB。
今日のお弁当に作ってみました。
1.醤油+日本酒+生姜汁に鶏胸肉の切り身を浸け、粉ハーブをかけて冷蔵庫で1晩寝かせる。
2.片栗粉をまぶしてフライパンで焼き、ニンニクの芽や玉葱を加える。
てな感じでやってみました。
ハーブの風味が効いて、とても美味しかったです。
レシピをありがとうございました。
[PR]
by uncleXML | 2005-04-25 20:47 | 男の厨房
一票入れる ←ランキング参加中。 貴方の一票(1日1クリック)が、このBLOGの支えです。 只今の順位
<< 春日大社・神苑の藤 倉敷・珈琲館 >>