◆ 本日の朝ごはん
b0008289_825353.jpg
■主 食:白米&発芽玄米(3:2)
■みそ汁(焼き麩/いんげん/青ねぎ)
■納豆
■冷奴
■プレーン・オムレツ(ニンニクの芽/白ねぎ/きくらげ)&レタス
■小松菜のおひたし・おかか掛け
■かぼちゃのグラッセ
■もやしのナムル
■スライス・トマト
■デザート:パイナップル

こんだけ作ってたら時間もかかるっちゅうねん!って感じですが…。
まあ、食材の種類とバランスは完璧と自負しております。
無論、一度に全部食べるわけではありませんがね。
母の分も含まれていたりしますし…。
これらを少しずつ摂って、余れば夕食時にもいただきます。
朝はちゃんと食べないとね。
急がないと遅刻すると思っても、朝食とお弁当には手を抜きません。
遅刻したって埋め合わせはできますが、体調を崩すと元も子もありませんからね。
[PR]
by uncleXML | 2005-02-18 08:48 | 男の厨房
一票入れる ←ランキング参加中。 貴方の一票(1日1クリック)が、このBLOGの支えです。 只今の順位
<< 緋梅 うちの梅も開花しました Par... >>