◆ セロリと水菜と椎茸のスクランブルエッグ
b0008289_115872.jpg
今朝のメインはこれ(↑)。
冷蔵庫の残り物を使って適当に。
器は昨日「あんず舎」さんでいただいて来ました。
以前見かけて『いいな~』と思いつつ、『また今度…』とその日は帰ったものの、『やっぱり…』と思って。
料理に器は大切ですが、なかなか「これ!」って物には出会えないもの。
この器はこれからいろいろ活躍してくれそうです。

[PR]
by uncleXML | 2010-10-03 11:07 | 男の厨房
一票入れる ←ランキング参加中。 貴方の一票(1日1クリック)が、このBLOGの支えです。 只今の順位
<< ふりぽんぬ 我が人生最後のひと箱 >>